3 bulan….

Tiga bulan….

 

Bener-bener nggak berasa banget yang namanya tiga bulan di US. Udah banyak juga yang namanya garam kehidupan *mak-mak banget bahasa gua* yang dirasain. Asiiin…. HAhahhahaaaa….

 

Tiga bulan….

 

Begitu cepat ni waktu berlalu… Rasanya baru kemaren ngisi STUAPP, mati-matian bertumpah air mata lantaran takut Tiki tutup, telat. haahahahahaaa…. Eh nggak taunya udah tiga bulan aja ngerasain jadi bule….

 

Dari host family yang ganti-ganti… Akhirnya terdampar juga di The Kennedy Family… Keluarga yang bener-bener sempurna. Walau kita nggak ada internet sama telpon rumah, walau rumah kita lebih kecil, walau mobilnya dad rusak dan direncanakan bakalan dijual November ini, walau ada 2 anjing kecil yang lebih gila lagi njilat-njilatin Andra, dan lebih hancur lagi calon suaminya Aunt Carla adalah seorang kriminalist. Dia di penjara sekarang, masa pas Andra sama Kayla di ajak ke penjaranya Davidson Country, tu calon suami berkulit hitam malah ngomel-ngomel sama Carla pas kita pulang, dan bilang kalau Andra pacarnya Carla…. *amit-amit banget pacaran sama tante-tante*

 

Tapi ini bakalan lebih indah… Mom sama dad lebih lucu, care, dan sayang sama Andra. Yaaaah… Walau Kayla yang rada nyebelin yang kayak mau nempeeeelll mulu sama Andra. bentar-bentar manggil ‘ANDRAAAAA…!!!!!!!’ Busseeet dah, kerjaannya nangkring di depan TV mulu, kalau nggak yah masak. Yaaah.. emang dianya yang kayak gitu mau diapain lagi. Toh mereka sayang banget sama Andra….

 

Tiga bulan….

 

Makin kangen sama mama, papa, abang, kakak, BFF, guru, pokoke semua yang di Indonesia… Pa lagi kangen banget sama rendang dan dendeng…. HUhuhuhuhuuuu…..

 

Oia.. Tiga bulan, berarti ada satu bulan yang bener-bener bikin ANdra hancur…. *You know that…!!!!*

 

Tiga bulan….

 

Makin lebih enak bergaul sama temen-temen US. Ya walau masih bermasalah banget sama yang namanya ENGLISH, tapi Andra yakin, semua bakalan berjalan lebih baik….

 

Tiga bulan…

Masih ada delapan bulan lagi di sini, Tennessee, US….

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *