Cross Country

Hari ini akhirnya Andra mulai juga Cross Country….

2 mil….????
Gilaaa… Capek banget buk….
Mana masih puasa…
Udah lama juga nggak lari…. Nggak heran deyh capek banget….

Awal-awalnya sih asik, ya walo nggak nomor satu, nomor tiga masih bagus kan…
Eh akhirnya malah di posisi terakhir…
Kekekekekekkk…..

Tapi temen-temen pada nggak nyangka juga Andra sanggup lari, padahal puasa…
Mana cuaca yang sangat panas, sangat membakar kulitku yang katanya cukup putih untuk seorang cowok…
Nggak yakin deyh pulang ntar masih bisa putih… Sibuk Cross Country udah banyak peluang bikin item…
Sekarang aja udah keliatan itemnya….
Mana masker sama luluran mahal banget lagi….
Apa lagi kalau ke salon…

* * *

Hari ini Andra nginep di rumah LC Andra, Myers Family….
Besok ada tour bareng AFS….
Nggakbisa bertahan lama juga nih mata, secara telah begitu banyak energi yang terkuras saat latihan, akhirnya hanya kasur empuk yang mengakhiri hari ini….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *