BT… Suer…!!!

Gua nulis ini bener-bener saat gua lagi kesel minta ampun.
BT banget sama sodara angkat gua yang makin hari makin nyari masalah aja sama gua.
Udah gua turutin maunya dia apaan, eh dia malah seenak pantatnya dia aja. 

Bisa nggak sih lo itu diem sehari aja…!!!!
Bikin tenang gua, otomatis juga bikin tenang seisi rumah.
Mom sama dad juga bakalan seneng kalo lo bisa nutup mulut lo itu.
Scrappy and Peaches (anjing kita), trus Grassy, Vally, sama Sassy (kucing kita) sama 16 ekor ikan di aquarium juga bakalan merasa kedamaian. 

Ampun deh gua sama nih anak.
Dibilangin nggak mau.
Ditunjukin malah mikir gua yang begok.
Dibantuin malah bilang, gua nggak butuh.

 

Ya ampuuun..
Gini banget hist sister gua.
Nggak cuma gua yah yang bilang gini.
CATET…!!!
Mom, dad aja juga brasa mau nyincang nih anak.
Ms. D, temporary teacher gua di Speech Art Class juga bilang kalo ada salah seorang Senior (nggak lain dan nggak bukan, dia nyebutin nama host sister gua), yang ngambil Office Work Class dan nggak tau kenapa dia bisa diterima di kelas itu, secara dia bantuin kerja di office sekolah tapi dia sendiri nggak menyadari kalo dia itu ngomong nggak benar. 

Oh Tuhan…
Ampuuunn… Amppuunnn…
Puyeng banget nih kepala, mana teman-teman gua yang pada mau datang ke rumah pada ngebatelin rencana mereka lantaran males ketemu sama host sister gua.

Aduuh…
Gua udah capek ngeluh…

Cuma mau bilang : NO COMMENT…!!!!

4 Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *