Derian, Cepetaaan…!!!! Gua Laper…!!!!!

Hari ini Andra udah kebangun jam 4 pagi…
Terlalu pagi untuk bangun di hari libur….
Jadinya Andra tidur lagi dan terbangun jam 5-an gitu….

Seperti biasalah…
Andra on line pagi-pagi…
Seneng banget Feby juga on line…
Tapi….

Aggkk….
Mom bangun dan diomelin deyh…. 
Yaudah… Andra off line segera…

Jam 6 pagi bela-belain banget maraton keliling kompleks perumahan…
Takut nyasar, udah ah balik lagi aja…
Ntar kejauhan gimana coba….???? 

Uh, pas lagi ngafalin pelajaran Anatomy and Psyology mom ngajakin ke tempat kerja dia lagi…
*Aggkkk… Nggak mau pasti ntar boring*
Tapi untung aja Derian juga ikut. Jadinya lumayan lah….

 

at FARMER MARKET
at FARMER MARKET

Oowwh… Ternyata nggak ke tempat kerjanya mom…
Kita diturunin di FARMER MARKET….
Jadi jalan-jalan dulu di sana….
Ada globe raksasa..
Gilaaa… Keren banget….
Masuk ke pasar, eh jadi kangen sama Pasarnya Kota Bukittinggi…
Nggak jauh beda sih, cuma lebih bersih di sini aja…
Trus juga lebih sepi….

 

Abis itu kita jalaaaaaannn jauuuuhhh banget dari Farmer Market…
Kita mau ke mana Derian….???
Kita mau ke RokyeTown….
*tempat apaan tuh…????*

Itu ternyata tempat nongkrongnya Derian…
Secara di sana dia bisa maek skate board, dan ini sangat membuat diriku bosen…
Untung di sini ada komputer, jadi Andra bisa curhat sama kamu deyh Blog….

Ni sekarang jam 3.16 pm di jam Andra…
Duwh Derian, udah sejak 11.30 am lowh kita di sini…
Lo kacangin gua…
Lo tinggalin gua….

Masih lamakah penantian ini….????
Cepeeetaaaan…

GUA LAPER…..!!!!!! 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *