Friday, August 29th 2008….

 

Menanti Pertunjukan
Menanti Pertunjukan

Hari ini, Sobat US-ku GENE GIJZELS baeeek banget….
Dia udah mulai ngertiin gimana Andra….
Mulai ngertiin bahasa Inggris Andra yang hancur ini….
*bahkan dia janji mau minjemin Andra buku bacaan buat membantu bahasa Inggris Andra*
Trus dia juga ngasih pulpen ma pensil gitu…
*pasti bakalan Ndra simpen*
Dia juga ngasih Andra Quarter 8 coins yang artinyah $2…
Yaaa ampyuuuun…
Baek banget sih ni anak….

 

Duwh…
Goblok banget nih Andra pake lupa bawa kamera segala…
Friday, August 29th 2008 pas jam terakhir kita semua dikumpulin di gym sekolah…
Semua sport clubs dikenalin…
Trus juga tampil cers ama band sekoah….
Meriah banget….
Sebagai senior ya Andra gabung ma anak-anak senior….
Tapi nggak enak banget nggak punya temen.
Belum lagi sebagai senior Andra nggak punya mahkota senior…
Hixz hixz hixz…
Menyedihkan sekali…..

Sampai di rumah Andra on line dulu, terus bantu Grand Mom bikin poster…
Grand Mom bener-bener aktif, walaupun usianya sudah 88 tahun…
Dia juga senang berorganisasi…
Bahkan dia membuat poster itu sebagai bahan persentasinya…..
Salut buat Grand Mom ku…

 

Di THE PARTHENON
Di THE PARTHENON

 

 

Mom pulang lebih cepat….
jam 5.00 pm mom udah datang…
*untung udah nggak on line lagi*
Mom jemput Andra buat pergi nonton CORIOLANUS in Park…
 Di situ ada THE PARTHENON yang mirip banget sama Lincoln Memory di Washington DC….
Nggak bisa bernarsist-narsist ria nih… Cuma dikit…
Abisnya host sist Ndra nggak banci kamera, jadinya susah banget…
Belum lagi batrey yang lagi low….
Ya nggak jauh dari sana ada meja NASHVILLE CARES….
Di meja itu diadakan penyuluhan masalah HIV/AIDS secara singkat…
Andra juga dikasih post card, stiker, sama bordiran pita HIV/AIDS….

Udah jam 7.30 pm…
Waktunya nonton teater nih….
Kata mom, teater ini cuma 1 kali dalam summer…
*beruntungnya bisa nonton*
Apalagi pemainnya adalah artis-artis Tennessee, bahkan sudah ada yang maim film ke Los Angels, dan sebagainya…
*ya emang gua kenal gitu sama lo…????*
Gilaaa…. Keren banget deyh pertunjukannya…
Pertunjukan mencerutakan tentang kerajaan yang berkuasa gitu deyh…
Di wilayahnya mereka diterima, tapi diwilayah lain mereka dibenci…
Hingga akhirnya pangeran tewas dibunuh….
*gilaaa…. baru kelas jam 9.45 nih pertunjukan. Nggak direkam loh… Mereka live ngomongnyah*

Keren deyh pokoknya…
Oia.. Andra juga seneng nih. Akhirnya hari ini makan KFC lagi….
*bukan norak sih. tapi namanya juga kangen berat*

Nyampe di rumah udah deyh…
Langsung tidur….

1 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *