Good Luck, Aditya Fide!

Di-BBM ga delivered, dimention ga dibales, diwall juga diem. #BukanKorbanIklan

Jadi ceritanya, tadi iseng-iseng ngeliat foto-foto di laptop terus nemu foto bulan Juli 2010 yang lalu saat acara Forum Anak Daerah Sumatera Barat di Padang. waktu itu gua baru saja selesai daftar ulang UI di Balairung UI, Depok. Nah, kan banyak tuh kakak-kakak yang jualan baju kaos UI, yap, gua beli nih motif ini dan gua juga kasih buat adek gua yang super! (Semoga masuk UI juga)

Selain stress sama beberapa deadline ini-itu, sudah beberapa minggu ini gua juga stress nungguin kabar dari adek gua, Adith. Jadi ceritanya, Adith yang sekarang kelas 3 SMA ini waktu gua tinggal mau kuliah semester empat ini, Adith lagi sibuk-sibuknya mempersiapkan berkas dia untuk PPKB UI.

Lah terus masalahnya apa? Masalahnya sederhana, saat ini terkendala dari bagaimana kita bisa saling berkomunikasi. Jadi ya, paket BB dia (sepertinya) sengaja di OFF-kan karena dia akan sibuk dengan persiapan UAS UN dan semacamnya itu. Dan iya, waktu cepat sekali berlalu. Saat ini, anak-anak SMA sedang Ujian Akhir Sekolah (UAS). Terus makin deg-degan aja gimana adek gua belajarnya? Semoga aura positif dan semangatnya selalu terjaga. Semoga juga berkas-berkas PPKB UI nya lancar semua dan UN nya nanti juga lancar!

Semangat Aho! Sampai jumpa Juni 2012 ini di Balairung UI, Depok, ya! Amin!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *