Hei April

Sudah lama nggak update di blog ini, tau-taunya sudah mau selesai aja ini April. Agak sangat berliku cerita di bulan April 2012 dan akhirnya gua menyadari di bulan april ini, ‘2012 is not my shining year’.

Dari akademis, masih ada beberapa mata kuliah yang nilainya nggak bersabat. Hm, please dong GPA semester ini naik kek gitu.

Yang kedua, financial sangat membutuhkan penghematan ekstra yang didukung oleh penghasilan tambahan yang musti terealisasi secara berkala (baca: penghasilan yang pasti)

Selanjutnya, applikasi gua ga diterima dimana karena memperjuangkan ikut kegiatan ini, planning lainnya sudah gua korbankan, dan taddaaaa.. gak diterima. Antara mau nangis dan mau ketawa karena udah stress. Mana planning summer school juga dalam keadaan kritis nauszubillah dimakan deadline, terakhir pembayaran seminggu lagi. Ya walupun sekarang ada backup conference ke Tokyo, semoga deh jalannya lebih mulus.

Andra Septian
Andra Septian
A full time Jakartan who spend his weekdays as HR Recruitment Supervisor at Coal Mining Company. Enjoying his weekend as a lover

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *