I Hate This Day….!!!!!

Hari ini…????

Pertama, nggak tau kenapa counselor Andra kayak nggak serius sama sekali dengan permintaan Andra buat change schedule… Andra pengen gabung di Band Class… Nyebelin banget counselor junior yang bilang Band itu mulainya pas semester dua, nyatanya sekarang aja udah ada… Andra mau pindaaah….!!!!

Kedua, Andra nggak bisa praktek di Cross Country Club. Karena apa…??? Karena Andra nggak punya running shoes…!!! Udah di bilang sama mom Andra butuh running shoes, tapi nggak di tanggepin juga… Rasain aja tuh… Gua bisa on line deyh sekarang…!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *