Kejutan Dari Feby

1_331240228lGua ngecek email pagi-pagi banget sebelum jam sekolah di mulai pas Friday, February 28th 2009. Hhhhmmm…. Ada new comment yang belum gua baca, dari Feby, Iwid, Tha-Tha, Riri, abang gua Andre, besan gua Kiki, trus sapa lagi yah ? Gua lupa. Yang jelas niat gua buat ngebales email saat itu sirna sudah karena gua penasaran banget buat ngecek comment apaan yang di kirim sama anak-anak.

 

Gua langsung ngetik : https://browsl.com → ni situs sebagai penyelamat gua, yang akhirnya gua bisa buka Friendster, Facebook, YouTube, sama MySpace di sekolah. Ya walo sekarang pas lunch kita nggak boleh lagi ke library sekolah lantaran peraturan bego dari principal yang-nggak-perlu-lah-ya-di-sebutin-namanya-secara-bikin-gua-makin-jijai. Kejutan luar biasa banget yang gua baca, comment dari Feby, anak kecil yang dewasa banget. Commentnya kayak gini :

 

 

kadoh sii trsah ajaa.
mu g ngasi jugag gpp.
 

Yang paling bikin gua speechless itu yah info tentang PMDKnya dia. Seneng banget Bibie lolos PMDK UI jurusan Arsitektur. Bibie pernah cerita sama gua, hal yang paling dia lakuin pas SMA ini cuma lulus SMA dengan nilai bagus, dapetin PMDK buat nyenangin oom Ndut *aduuh… malah jadi kangen sama oom Ndut* Alhamdulillah ya Allah, semuanya berjalan lancar. Bibie udah ngedapetin apa yang dia pengen kasih buat ngebalas jasa orang-orang yang sayang sama dia.

beib,,
bi udh 3x nepun ndra,,
tapih mailbox mulu….
knapa sii hapunx?????
pdhl,, bi tepun bkn ari sabtu ato mggu.
huh cedih.

hoia beib,,
bi lu2s PMDK UI……
Alhamdulillah.
yg kutan kan org(welly,, gya,, fanny ketos,, bi)
yaah sygx,, fanny gag lu2s beib…
dy ambil FK.
huh,, untung ajaa bi g ikut saran beib bwt ambil fk.
ckckck….

jd cedih.
ntar bi kuliah,, qt bakal g ktmu lg…
nyesel jugag 8 bulan disia2in.

miss u beib

 

 

 

Gua sayang sama Feby, good luck yah Bi kuliahnya. Ndra seneng dan bangga banget sama Bi. Ya walo nat pas balik, faktanya cuma bisa ketemu bentar dan nggak ketemu lagi sampe nggak tua kapan. Gua balik ke SMA, Bibie brangkat kuliah. Anyway, blazer kuningnya Andra musti yang pertama nyoba yah Beibs…

 

Ndra bangga sama Bibie…

6 Comments

  1. Iyah..
    Beib gua dapet arsitektur anterior UI…
    Kata Feby,, hasil yang baru keluar itu baru UI…
    Skulah gua dapat pencalonan UI 4 tiket…
    Yang lolos cuma 3…
    Beib gua = arsitektur interior UI.
    Welly = farmasi UI.
    Gya = keperawatan UI.
    Nah yang gak lolos itu Fany, ketos dya nyah. Pinter abis. Sayang aja dia gak lolos, bisnya dia coba PMDK FK UI…
    Skulah lo gimana…???

  2. hehe. skolah gw dari 12 pencalonan (hrusnya 13, gak ngambil 1). dapet 5.. hehe.. turun dr taun kmrin

    dapetnya di FK, FKG, FARMASI, KOMUNIKASI, AMA HI

    Thanks ya ndra

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *