Keramat di 10-10-10

Waaah.. Hari ini ternyata mempunya tanggal yang sangat menarik untuk di lihat. 10-10-10. Suatu tanggal, bulan, dan tahun yang berjejer dengan angka yang sama. Gua sendiri nggak menganggap ini menjadi suatu hari yang akan menjadi sangat luar biasa tetapi hampir di semua jejaringan sosial yang gua ikutin seperti Facebook dan Twitter para konsumen sedang hiruk pikuk mengupdate status mereka dengan tanggal keramat itu.

Banyak juga ternyata ya couple-couple pada nungguin tanggal 10-10-10 ini buat jadi tanggal hari bersejarah hidup mereka. Ajegile-bener-dah-ampun-banged-gua… Ditungguin bener biar di buku diary mereka, di blog, atau minimal di HP, eh jangan deyh, minimal di FB mereka bisa dibikin tanggal 10-10-10 itu adalah hari jadian mereka. Parahnya lagi yang pada kondangan juga dijamin banyak bener dah hari ini, kayak lampu merah bikin jalanan macet, ngantri buat ditulisin di buku tamu, Selamat Menempuh Hidup Baru yaaa.. Dalam hati gua pengen bilang: Selamat nikah masal kawan-kawan…

Sebenernya gua sendiri bertanya-tanya, emang specialnya 10-10-10 itu apa coba?? Yang jelas ya hal-hal yang gua sangat garis bawahi dengan 10-10-10 ini adalah:

  1. Nothing special in 10-10-10 because yesterday was amazing day fo me, I had book launching and radio talk show about ‘Berbeda dan Berwarna’
  2. Nothing special in 10-10-10 Sunday except the reality that  tomorrow is PSIUM Quiz and only 2 weeks left till UTS.
  3. It remind me about LAUNDRY *lirik ke ember di pojok kamar yang penuh dengan cucian minggu ini –> hey, gua lagi nggak ada tenaga buat nyuci.
  4. Lot of teenager getting in relationship today, but I’m a single boy, still. So what the heck!!?? lol
  5. And Hello 10-10-10, just please be my day. Be a good day and show me your MAGIC..!!

Well.. Lets see what is gonna happen today…!!! *feel better [?]

4 Comments

  1. It remind me about LAUNDRY *lirik ke ember di pojok kamar yang penuh dengan cucian minggu ini –> hey, gua lagi nggak ada tenaga buat nyuci.

    hahahahahah.. ngakakakakaka..

    astaga pakaianku belum ke laundry juga……

    bagus jam 20.10 tagl 20/10 2010 Ndra…. kita ngeteh lagi ntar tgl sgtu…

  2. ckckckkk
    iya nih aku juga belum ngelaundry
    ntar malam ajja dah.. hari ini ada latihan KP Tari jadi baju bekas keringatan ini biar bisa sekalian di cuci
    ckckckckkk

    ayuuukk ayuuukkkk
    angka yang sangat imut sama seperti saiia…
    >,<

  3. kita harus beli terang bulan deh malam tgl 20….. kangen terang bulan, martabak…. wah bakal seru tuh……. Kita ganggu Simon dan Dani lagi…. hahahahah

    Kita hasut Aldis untuk eksis di Blog yukkkkk..

  4. Iya iya..
    Tanggal 20 kita ada wejangan lagi di lorong kamar kita..
    Si Aji juga kayaknya juga tertantang buat ikutan gara-gara dia membuktikan kalau dia sakit sekalipun akhirnya dia tetep turun ke lantai 3 dan bergabung..
    Hahahhahaaa

    Mapp ya Simon dan Dani, kami hanya menikmati indah nya malam dengan membikin bising..

    Aldddiiisss..
    Ayo nulis di blog..!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *