Last Day

Hari ini bakalan hari terakhir Andra di DeRiemer family…
Mom udah nggak bisa tidur. Kedengeren banget dari kamar jam 3 udah brisik…
Iyaaiii… Mom sama LEah kan ke Africa hari ini….
Ndra bangun jam 5.15 a.m. langsung deyh siap-siap buat ke sekolah dan bantuin mom…
Katanya sih mom dan Leah bakalan di jemput jam 5.50 a.m.
Toh ternyata ampe jam 6.15 a.m. mereka nggak di jemput juga sama agent travel nya…
Terbukti kan Amerika nggak seperti apa yang kita bayangkan…
Terimakasih juga nih, gara-gara kterlambatan ini Andra malah jadi ketinggalan bus sekolah…
Mana di luar ujan… Nggak pamit Andra langsung lari…
Gila…. Jauh banget lari… Ampe ke ujung Rolling River…
Mrs. garmon udah di teriakin juga nggak denger…
BT banget… Untung aja dengan bakat lari yang di miliki dan sangat berterimakasih juga hari ini B-Day nggak menyiksa dengan PR (karena musti bawa buku pulang, dan buku-buku B-Day bajibun banget beratnya)…
Finally, tuh bus berhenti dengan reaksi super kaget dari Mrs. Gramon…
hahahhaaaa….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *