Mammoth Cave — 2nd Day

Hari ini adalah hari kedua Arrival Orientation AFS Miss. Tennky Area Team….
*puasa tetep berlanjut dunk*

Andra bangun jam 4 pagi….
Karena semalam Andra minjem cell phone-nya Daiji jadi nggak telat bangun deyh…
Ndra juga stel alarm di jam tangan hiju kesayangan….
*hayoooww…. dari siapa nih jam…???*
Karena takut ngebangunin yang lain *dan sialnya lantai cabin kalau kita jalan juga bunyi-bunyi* kepaksa banget Andra jalan kayak maling, megang senter, nyari sahur Andra..
hehehehheee….
Karen di kabin cuma ada 2 kamar *full*, 1 bathroom *nggak mungkin sahur di sana*, ya udah Andra sahur di lobby cabin 500-501 aja….
Yah… Nggak apa lah…

Sahur kali ini dengan jus eruk kesukaan Andra, terus juga ada pisang, apel, cakes rasa bluberry sama coklat, trus 3 biji kue lainnya… *nggak tau ah namanya apaan*
Lagi enak-enaknya sahur, eh salah satu Volunteer bangun, dia mu ke kamar mandi…
Najong… Ngilangin selera makan aja nih orang…
Dassaaarrr……

Mempersingkat waktu makan.. Solat… Tidurr…..

Hidupin alarm jam 6 pagi….
Volunteer yang tidur di kamar Andra juga bangun duluan….
Dia duluan ke kamar mandi…
Eh, Daiji juga bangun… “What time is it now….???” trus ndra jawab “6.22 am” cyaaah… dia malah tidur lagi…. Padahal semalam dia minta dibangunin stengah tujuh, ni dia bisa bangun sendiri malah tidur lagi… Dasaaarr….

Andra shower pakai air panas…
Nggak sanggup. Summer di Mammaoth Cave sangat dingin…
Abis mandi Daiji malah nanya “Do you have Gezby in Indonesia…????”
*maksud lo apa nih nanya gituan*
Ya iyalah Indonesia juga punya…
Dasaaar ni anak…
*eh, udah rapi aja lo. Nggak mandi apa. Hhhmmm… Beginilah di USA, nggak mandi pagi-pagi*

 

Daiji - Hang Tai - Andra
Daiji - Hang Tai - Andra

Andra, Daiji, sama Hang Tai pergi ninggalin cabin sambil jalan kaki….
Cyyaaahhh… Ni waktunya breakfast….
Ngiler banget liet makanan yang banyaaaakkk banget di meja…
*nelan ludah*
Sayang nggak bisa di bungkus… Enak-enak banget lagi kue nya…… 

 

Sesi di mulai….
Ngantuk banget sumpah… Nggak sepenuhnya fokus nih menjalani sesi terakhir di orientasi yang sekarang….
*yang tidur digampar*
Cyaaahh…. Semua pada ngantuk… Group Leader bolak balik mulu nambah kopi..
kekekekekekeekkk…..

Cepat banget emang, tapi jam 10.45 am teman-teman udah pada lunch….
Hixz hixz… Ngileeerr…. Maaauuu…
Mana makanannya banyak banget plus menggoda lagi…
*puasa puasa puasa….*
Temen-temen yang nggak paham selalu aja nanyai kenapa nggak makan…
Minum gimana…??? Hah…??? Beneran nggak makan dan minum sampai tuh matahari tenggelem….
Capek jawabnya….. Udah berulang-ulang….

 

Shopping Time....
Shopping Time....

Singkat cerita, kita semua pergi ke Mammoth Cave Hotel…
Bukaan buat nyari penginapan baru sih, tapi di sana ada Gift Shop…
Shopping time…!!!!!
Andra beli 1 set post card, 1 set poto-poto mini Mammoth Cave, trus beli post card tambahan buat kirim-kirim post card, gantungan kunci sama pulpen Mammoth Cave, trus ada souvenir unik gitu buaat ulang tahun Thom ntar….
Gilaaaa… Gini doank $24.12
Ampuunnn……

 

Abis ntu kita balik ke tempat camp, trus kita pergi deyh…
Eh, mampir dulu plangnya Mammoth Cave buat poto AFSers Miss. Tennky Area Team 08-09…
Ndra duduk paling atas…. Takut jatuh….
Lihat…..
Ini senyum masa depan dunia….
Semuanya punya mimpi untuk menjadikan dunia lebih baik dari sekarang…

 

All AFSers Miss. Tennky Area team 08-09
All AFSers Miss. Tennky Area team 08-09

 

Say good bye buat Daiji dan Nika karena mereka nggak ke Nashville….
*Daiji sahabat ndra banget… Nika, makasih yah udah banyak bantuin ngambil poto Andra*
Brangkat dari Kentucky jam 12.45 pm…
Sepanjang jalan cerita-cerita dan ujjung-ujungnya tidur saking capeknya…
Nyampe di Nashville udah jam 2.00 pm…
Mom dah stand bye buat njemput…

2 Comments

  1. ANDRAAAAA!!!..
    KENALIN DONK MA DAIJIIII!!!
    hahahahahahahahhahahaha…
    keknya imut deh anaknya!!
    hehehehehehehe…
    *ganjen mode on

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *