My Hair Revolution

Aduh… Dah lama banget gua gak update blog gua ini. Hhhhmm.. Gua mulai sama cerita hair revolution ajja. Gua udah punya niat buat manjangin rambut gua bin nggak bakalan gua potong-potong ampe gua pulang. Dari rambut gua yang super pendek *menurut kategori gua yah* ampe akhirnya gua bisa merasakan gimana rasanya punya rambut kayak F4. Kayak cewek melebay ngurusin rambut. Tiap hari catokan sebelum ke sekolah ato mau hang out sama anak-anak. Belum lagi ngurusnya yang ribet. And finally gua mengalah sama keinginan gua, POTONG RAMBUT JUGA GUA AKHIRNYA…!!!!

Rambut panjang gua yang bermerah ria
Rambut panjang gua yang bermerah ria

Alasan gua potong rambut juga macam-macam banget bajibun banyaknya.  Gua udah puyeng bajibun gak tau musti gua apain lagi nih rambut gua setelah gua cat sama hot red nih rambut hitam yang rada pirang ini.

Alasan gua buat motong rambut yah:

  1. Rambut gua udah bercabang, gak sehat lagi karena keseringan dicatok. Gak ngerti juga sih kenapa yang jelas gua udah kasih perawatan ‘sewajarnya’.
  2. Kalo gua keramas, subhanollah.. Rambut gua rontok minta ampun. Melebihi kapasitas seharusnya normal buat rontok.
  3. Bosen juga ternyata.
  4. Gua punya keyakinan sama kebiasaan gua kalo gua stress trus potong rambut, rasa puyeng di kepala gua juga bakalan pergi, tergunting-gunting sama gunting tukang salon. Berharap masalah gua juga jadi lebih ringan. *percaya apa kagak, tapi itu yang gua rasain*

Rambut pendek gua. Sengaja nih di poto deket bunga yang lagi bersemi biar commentnya bagus. Gimana....????
Rambut pendek gua. Sengaja nih di poto deket bunga yang lagi bersemi biar commentnya bagus. Gimana....????

SO.. WHAT DO YOU THINK…????

6 Comments

  1. @dita: enak ajj masuk got…
    @bang im: rada nyesel dikit.. pengen rambut yang panjang balik…

  2. masih panjang….
    gak memenuhi kriteria anak skul
    klo dket pak elno, pak elza, ma bu eli
    tah apa yng terjadi
    hehehehe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *