Nggak Jelas Ngapain di Weekend….

Dear Blog….

Hhhmmm…
Bingung juga nih mau nulis apa….

Hari ini weekend yang sangat melelahkan….
Habis ngeloundry, eh nggak taunya grand mom, Darian, sama Leah pada tidur lagi….
Capek banget kali yah mereka….
Mom tetep asik aja dengan pekerjaannya mengurus PROYEK BESAR yang nggak tau seberapa besarkah proyek itu….

Agggkk…
Setelah melihat poto-poto anak-anak dan ngebaca surat wasiat terakhir mereka buat Andra sebelum berangkat ke USA, Andra jadi kangen banget sama kalian nih…..

Begitu juga kah kalian di sana….???
*harus*

Eh….
Jangan lupa yah tolongin Andra buat Math Competition 2008, November mendatang…
Andra emang nggak yakin banget buat ikutan.
Tapi Andra mau nyoba ikutan…!!!!
Kata Feby, nggak bakaln ada lagu TANGGA buat yang satu ini….

Hhhhmmm….
Dipikir-pikir bener juga….
Papa juga bilang, ikutan kan bukan berarti musti menang….
Ikutan buat ngukur seberapa kemampuan kita…
Syukur kalau bisa menang….
Kalau nggak bisa menang juga nggak masalah…
Karena ANDRA NYOBA IKUTAN KOMPETISI YANG ORANG LAIN NGGAK BISA IKUTIN….!!!!

Oia…
Sumpah, Andra kangen banget sama yang namanya luluran, maskeran, creambath…
Di sini pada mahal banget….
Mana wanginya juga nggak enak lagi….
Kangen tiap Minggu nyalon di rumah sama kakakku yang cantik sambil nonton MTv….

1 Comment

  1. nyet,, luw niat banget kutan math comp. ih.. kalo gw mah ogah

    coba ada sociology competition

    atau project competition (ikutan nie juga ya bro,, banyak tuw di usa grant bwat anak2 disana)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *