Nggak Tau Mau Ngapain….!!!!

Udah weekend lagi….
Hari ini Andra alone di rumah…
Ada grand ma sih… Tapi di bawah….

Mom, Darian, sama Leah pergi ntah kemana…
Habis sahur kan Andra tidur lagi…
jam setengah 10 mom bangunin dan bilang 2 menit lagi berangkat…
Andra mau ikut atau di rumah…???

Dasar setan…
Nggak tau napa goblok banget jawab di rumah…..
Jadinya gini deyh nggak ada kerjaan….

Tadi udah beres-beres rumah…

Hhhhmm….
Janjinya sama mom hari ini pergi ngurus form buat join club….
Nggak yakin deyh mom bisa hari ini….
Wong perginya udah lama…
Lum pulang juga…

Pengen segera ngelengkapin form nya…
Biar Senin bisa langsung gabung Cross Country Club….
Biar besok juga bisa beli perlengkapan club…

Adduuuuhh…
Cepetan pulang dunk mom….

* * *

Andra juga lagi deg degan nunggu hari Senin…
Moga aja Andra bisa ganti schedule Andra yang bikin stress itu…
Hixz….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *