Pindah…????

Kalau cerita tentang kejengkelan Andra terhadap DeRiemer Family emang nggak bakalan tuntas Andra ketik hari ini… Panjang banget… Nggak tau panjangan mana River Ridge Drive sama cerita Andra ntar..
Tapi ketahuilah para pembaca yang pada penasaran, Andra memang nggak betah tinggal bersama mereka lantaran berbagai hal, seperti berantakan, sist yang tukang nyolong di toko, perdebatan besar tiap malam, dan nggak kalah pentingnya yaitu mom mau ke Africa selama 1 bulan…
Gila bener deyh….

Tapi sebelumnya Andra pengen cerita dulu tentang kemaren…

Kemaren Andra hang out sama Nick dan Olivia…
Mereka emang best friends Andra deyh di sekolah….
Nick dan pacarnya Olivia itu datang jemput Andra jam 3 sore…
Kita pergi menggila ke Green House Mall di Hilsboro, Nashville. 
Di mall kita beli 4 cookies, ngemil-ngemil nggak karuan di mall…
Kita juga mampir ke My Apple Shop, kita foto-foto, kirim ke email..
Andra suka banget ngecengkin mereka, abisnya kadang gerah juga, lantaran sahabat ku itu pacaran…
Hhhhmm… Where my girlfriend…???
Hahahhahaaa….
Abis itu kita pergi makan, dan terbang ke rumah Nick.
Sumpaaah… Rumahnya Nich gede banget, kayak di film-film.
Jam 6.20 p.m. Nick nganterin kita pulang….

Habis dinner, Andra sumpah kaget banget.
Rumah bersih dan rapi banget dan nggak ada perdebatan luar biasa seperti malam-malam sebelumnya…
 Andra juga asik menggila dengan Leah dan sahabatnya Lashanda, dance nggak karuan…
Abis itu bikin PR di kamar…

Tok tok took…
Mom masuk ke kamar…
Rasanya bener-bener ada aura apa gitu bikin tu ruangan berasa benar-benar berasa seperti rumah di Bukittinggi… Berasa ngomong sama mama…
Mom cerita tentang tripnya dan Leah ke Africa selama sebulan….
Mom juga minta maaf karena nggak bisa beri yang terbaik selama ngehosting Andra…
Mom bilang kalau Andra ada keluarga baru.
Masih di Nashville, dan Andra tetap sekolah di Hillwood.
Malahan host sibling Andra juga sama-sama Senior di Hillwood…
Sayang aja mom nggak mau kasih tau…

Ntah kenapa, Andra malah sedih, nggak pengen pindah dari DeRiemer Family…
Mom bilang, Andra bisa main ke rumah kapan pun Andra mau.
Sekarang Andra punya 2 American Family…
Dan mom berharap mereka bisa lebih baik dari DeRiemer Family….
*mom, Leah, Darian, grand ma, I LOVE YOU*

Sekarang Andra tinggal menikmati sisa waktu bersama Derimer Family…
Friday, mom dan Leah terbang ke Africa…
Saturday, WELCOME TO NEW FAMILY…
I can’t waiting it…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *