Ready to Free Days….

Dear My Blog…

 

Mapp banget yah… Emang ager-ager kagak ade internet di rumah bikin kamu jarang banget tak tulis. Yo weisss… Ni juga nulis, seneng kah…??? :p

 

Mau nulis apa yah…???

Kagak tau juga nih mau nulis apaan.

 

Waktu ngetik, ni lagi malem banget. UDah jam stengah 12 malem, si begok Kayla minjem laptop mom, yaudah kesempatan juga buat Andra buat nulis. Ya walau Andra ngepostin ni juga besok in Bellevue Public Library.

 

Oia…

Nashville udah makin dingin neh…

Yaaah… walo udah dingin banget, sebagai South US State yaaah masih beruntung juga lah bisa liat salju ntar, ya walo cuma dua hari kata Robert dan itu nggak sebanding banget dengan state kesayangan dia, state kebanggaan dia, Ohio…

 

Chishmas juga masih lama, sebula lagi malah. Tapi kalau liat di rumah, kita udah ngedekor satu bulan sebelum tu hari dateng. Emang itu kagak harinya muslim, tapi kagak tau kenapa seneng aja liat Kennedy Family ngerayain ni hari ntar. 1st Xmas juga nih buat Andra.

 

“Bukannya aku jahannaammm, ku hanya mencari cennnnaaaaangg…!!!!!

Attikuuuh,,,, kagak bisa ku berdusstaaa — “

*walah nglantur…. luppa lirik laggi…*

 

Kita emang baru ngedekor yang di luar, mumpung Minggu kemaren sedikit hangat (mom rajin banget tangkringin berita buat ngeninjau ramalan cuaca yang cukup akurat).

Andra sama dad ngemulai dengan ngebersihin dedaunan yang berguguran di genteng rumah mungil kita. Abis itu dengan semangat Cut Nyak Dien, tumben-tumbennya Andra mau ngelanjutin kepekarangan di depan rumah yang cukup luas, tanpa perintah, tanpa komnado, tanpa bantuan, walah LEBAY mode ON. Tumben-tumbennya ini lantaran diri ku sangat membenci yang namanya bersih-bersih. Hahahhahaa…. 😀

 

Skitar jam 5 sorean yang udah dingin, kita mulai ngedekor. Dad masang lampu kelap kelip sepanjang denteng rumah. Untung aja buakan Andra yang disuruh buat masang tu lampu di genteng. Apa kata angin kalo berhembus nanti….?????

Andra sama Kayla masangin yang sederhana aja, rusa-rusaan sama pinguin imut, trus lampu kelap-kelip di pohon rindang depan rumah.

Kagak tau nya lagi nih, abis kelar tuh kerjaan, dinginnya Minggu kagak matahin semangat Andra buat bantuin dad masangin tu lampu, walo tangan ni udah beku sangad kayak es, toh hati seneng nyenangin mom sama dad. Senengnya lagi si Kayla di omel-omelin mulu. *Kayla ngelirik, siap-siap nyekek*

 

Nah hari ini kita masangain bola-bola berlampu *walah, kagak tau namanya apa* di pohon depan rumah yang udah telanjang kagak ada daunnya lagi. Pengen ngomel juga sih, abis nya pekarangan di depan jadi kotor lagi sama dedaunan, jadi lemes nginget kemaren yang banting gigi kedinginan ngerjain itu semua.

 

Mana Mr. Key ngasih PR satu karung gede, belum dikerjain sama sekali, disentuh aja juga takut. Aduuuh… Mr. Key nyiksa banget sih. Musti dikerjain dengan tekun, mengingat kagak mau juga nilai 100 yang berhasil diraih di 3 rapor berturut-turut, malahan udah pernah 102 di rapor kuh selama di Hillwood High School, jadi penyemangat walo malas banget lantaran bener-bener pengen free di 9 off days ini.

 

Walaaaah… Mati ide, dan seneng sangat si Kayla diomelin lagi tuh…

Hahahhahaaa….

 

Blog…

Ku lanjutin besok aja yah….

Good nigh….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *