Rumah Baruku di Nashville, TN….

 

My New House.....
My New House.....

Ini adalah rumah baruku….
Nggak gede emang….
*emang kayak gini*
Nggak seperti rumah host fam temen-temen AFS lainnya…
Sangat sederhana dan sangat mungil…
Nggak ada perabot mahal di rumah ini….

 6812 River Ridge Drive
Nashville, TN 37221

Di sinilah hari-hari AFS/YES ku berjalan…
Berjalan dengan begitu cepatnya…
Hingga nggak terasa telah mau masuk 2 minggu Andra di sini….

Di rumah sederhana ini Andra tinggal di lantai atas bersama mom, Derian, dan Leah…
Oia… Mungkin pada nanya, kok lantai atas…????
Iya… Rumah ini sekilas memang kelihatan cuma 1 lantai…
Tapi sebenernya ada 2 lantai loh…
Di lantai bawah adalah ‘rumah’nya grand mom yang sangat baik….

Di rumah lantai atas bener-bener KAYAK KAPAL PECAH….
Sueeerrr…. Andra nggak boong loh….
Dan bener-bener penuh dengan buku mom yang sangat penuh dengan science…
Kalau di lantai bawah adalah tempat kita dinner setiap harinya…
Grand mom masak di sana juga..
Andra juga nyuci di lantai bawah…
Nonton TV bareng juga di sana…
Di lantai atas cuma buat sarapan, ngenet, tidur, mandi, nonton juga….

Paling kanan yang lampunya nyala adalah kamar Andra bersama Derian…
Bener-bener sederhana…
Andra tidur di atas dan Derian di bawah…

Poto ini Andra ambil pada pagi hari saat mau nunggu bus di simpang River Ridge Drive…

1 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *