Senior Night vs Halloween Day

Senior Night, suatu malam yang bener-bener nggak bisa Andra bayangkan sebelumnya. Pertama kali sih mikir ni kayak partynya para senior di Hillwood High School. Oh ternyata enggak. Salah banget dugaan ni otak.

 

Senior Night, ni malam bener-bener menjadi malam para atlitnya Hillwood High School. Para atlit senior bakalan ngumpul di lapangan football sekolah dan kita bakalan walk senior, ngelilingin lapangan yang nggak terlalu gede itu. Yaaah… sebagai atlet senior juga di Croos Country Team, Andra, Nick, Armond, dan Helena ngantri di belakang anak-anank band. Buntut banget Andra berdiri. Hahahahhaaaa….

 

Malam itu, mom dan dad nggak bisa datang, apa lagi kalau nggak sibuk dengan kerjaan. Nggak papa juga sih, untung ada Mr. Harper yang mau nemenin Andra jalan. Prinsipal HHS, ngasih kita bungan mawar putih sebagai ucapan selamat dan terimakasih atas partisipasi kita… *halah, bahanya kaku banget*

 

Naah… udah kebayanglah, ni malam sebagai malam terakhir team football senior HHS. Malam terakhir, malam penutup kekalahan selama 3 tahun berturut-turut, alias ni team napa begok banget udah 3 tahun turun temurun gak pernah menang lagi…. Hahahhahahaa…. 😀

 

Karena prinsipal sekolah yang pada bawel, masa tahun ini nggak boleh pake kostum ke sekolah pas Halloween Day.

 

Yups…

Bener banget. Besok itu Halloween Day… Nyammiieeee… Seneng banget deyh bisa ngerasain, ngerayain malahan yang namanya Halloween Day untuk pertama kalinya dalam hidup kuh, di US lagi… *halaaah… jijai mode ON*

 

Nggak mungkin banget mau beli kostum baru, pake jubah item itu lagi aja (jubah yang di pake pas Halloween PAsrty sama AFS). Mahal banget buk soalnya. Beli ni jubah aja rada nggak ikhlas… Hahahhaaa….

 

Malam Halloween, Andra sama Kayla Trick or Trip ke rumah-rumah… HAhahhahaa… Seneng mode ON, dapet banyak banget coklat sama permen….

My Aunt, Carla juga kagak mau ketinggalan. Dengan melupakan umur yang sudah tidak muda lagi, Carla join sama kita trick or trip. Yaaaaa… Maap aja deyh buk, kita ngelakuin hal double. Maksudnya trick or trip ke rumah yang sebelumnya udah Andra kunjungi bersama Kayla….

 

Bodo deyh…

Yang penting dapet banyak banget coklat sama permen. BAyangin aja, 3 kantong gede buat satu rumah… HAhahhahaaa… Lumayan lah buat persediaan satu bulan. Bakalan gemuk nggak yah…???? *paling juga enek makan coklat sama permen kebanyakan*

 

Happy Halloween….

Boo…!!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *