Senior Prom 2009…!!!!

Gua masih diungsikan ke Greenbrier saat prom udah makin deket. Tepatnya sih ya pas seminggu menjelang prom, gua akhirnya merasakan juga gimana tuh pingsan. Yapp… Gua terkapar tidak sadarkan diri selama beberapa menit lantaran nggak kuat lagi sama beban di kepala gua. Besoknya (Saturday, April 18) gua di jemput sama Sharon buat diinapin sementara ke rumah Nancy and David karena masalah-gua-sama-host-fam-yang-nggak-mau-gua-sebut-atau-gua-upload-di-blog-gua-ini.

Seminggu, artinya gua ketinggalan bajibun kegiatan di sekolah. Monday gua gak ikut buat took picture for Senior Class of 2009, nggak ikut tennis game, dan parahnya lagi kita ada quiz di kelasnya Mrs. DeVault. Tuesday itu gua seharusnya ikutan Math Competition se-TN, tapi apa boleh buat. Wednesday itu gua ada ACT Test se-TN gratis dari goverment. Tabrakan sama kegiatan AFS gua, tapi akhirnya gua bisa ikutan kegiatan AFS. Thursday gak ada apa-apa sih. Cuma Friday gua ada HAP Test. Tapi Friday Night akhirnya gua pindah ke rumah best friend gua, Nick. Nick udah beliin gua tiket prom *janji nih gua buat ganti sama Nick, secara $45 buk* Gua disambut rame banget anak-anak Hillwood dan ngerumpiin hari esok, prom…

Gua tidur di kamar Nick dengan mimpi indah gua udah duduk di limo. Besok pagi, gua sama Alex trus sama dad pergi nyari tuxedo buat prom gua. Dad (bokapnya Nick, sekarang host dad gua) bilang bakalan ngasih yang special buat gua, secara 1st prom gua. Akhirnya kita ngerental black tuxedo with green street tuxedo. Alhamdulillah gua dibayarin, sewa ajja harganya $130, giamana kalo beli yah..???

Siangnya gua sama Nick nyuci 3 mobil sekaligus, mobilnya dad, mom, and Nick. Untung aja Christina lagi ke luar, kalo nggak tewas dah nyuci 4 mobil. Gua mandi dan siap-siap sekitar jam 4 sore. Udah cakep-cakep banget. Kita mau jemput Olivia dulu sebelum ngumpul sama anak-anak.

We are coming Olivia...!!!
We are coming Olivia...!!!

Abis itu, singkat cerita kita ngumpul di rumahnya Barrett. Sebagai banci-banci kamera, itulah kerjaan kita sepanjang waktu di rumahnya Barrett. sambil nungguin anak-anak bener-bener compleate…!!!!

My brotha,, my sista in law,, and me... :)
My brotha,, my sista in law,, and me... 🙂

The guys in our group
The guys in our group

The girls in our group...
The girls in our group...

Compleate...!!! We are crazy...!!!
Compleate...!!! We are crazy...!!!

Nggak berasa udah jam 6, kita musti dinner dulu karena kita bakalan menggoyang Sheraton Hotel di downton Nashville. Kita pergia makan ke restorant Italy. Kita makan juga buru-buru, habisnya Alba nelfon mobil limo udah capek nunggu di parkiran apartement dia, sopirnya pada complent kalau nggak datang juga dia bakalan pergi…

Dinner Time
Dinner Time

Jadilah keburu-buruan kita menghantarkan kita jam 7.45 p.m di parkiran apartementnya Alba. Sopirnya emang keliatan ganas banget. Rencananya kita mau poto-poto dulu, tapi semua itu sirna lantaran kegalakan tuh sopir berkumis hitam.

In the white limo
In the white limo

Fungsi limo yah buat party. Jadilah kita menggila selama perjalanan menuju hotel. Barrett yang berlagu sebagai ketua rombongan *ada gitu* udah celoteh-celoteh gak jelas dan bilang kalau sekarang udah jam 8.00 p.m dan seharunya kita nyampe di hotel itu jam 7.00 p.m Music makin mengguncang limo, yah kita juga makin kepanasan joget-joget di limo hingga akhirnya kita nyampe juga di hotel jam 8.15 p.m

Sheraton Hotel
Sheraton Hotel

Pas kita masuk ke hotel, di dalam juga udah pada sibuk buat Senior Walk. Kita ngantri di depan pintu dulu saking ramenya. Parahnya lagi kita nunggu kelamaan sampai giliran kita buat jalan menuju auditorium hotel buat bener-bener ngerasain gimana itu prom.

Kita nyari meja buat naroh tuxedo, siap-siap buat dance. Gilaaa.. Music makin menggila dan kita udah dance abis-abissan. Guat pertama kalinya gua ngerasain gimana party yang amat gila di USA. Berasa clubing. Maaf ajja yah para fans lantaran gua dance gonta-ganti pasangan. Hahahahahhaaaa…

3.5 jam dance, capek, gila… Prom itu bakalan kelar dan kita nutup itu prom dengan dance pake country music. Kita Tennesseean, cinta sama country music… Hahahahaha… Jangan salah yah, country music juga bisa dipake buat menggoyang prom…

Yeaah… Malam ini masih belum berakhir. Yang jelas kita pergi ke rumahnya Alba buat party selanjutnya… Di limo udah pada kecapean, tapi untunglah Barrett itu gila, bikin kita ngakak nggak karuan. Bayangin ajja glamour nya hidup gua malam ini, pergi pulang pake limo, muter-muter di downtown lagi…

With white limo
With white limo

Me,, Olivia,, Nick,, and Robert
Me,, Olivia,, Nick,, and Robert

Nyampe di rumah Alba, kita ganti baju, party berlajut. Gua sanggup cuma ampe jam 2.30 a.m. Gua udah pergi tidur yang pertama pagi itu. Karena party masih berlanjut, dan Alba cuma punya 2 kamar di apartement dia jadilah gua tidur di mobil. Nggak taunya Olivia sama Nick nyusul gua jam 4 subuh buat tidur di mobil lantaran ruang tamu aja penuh… Hahahahahaa…

Last night was awesome… I wana go prom again…

7 Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *