Welcome December,, Welcome 1st Snow

Hari ini bulan udha di ganti.

Sorry yah nek (ngomong sama kalender) lo musti di sobek.

December, kalo di luar negri sih ni bulan bakalan jadi bulan yang paling indah banget, secara mau Xmas. Kita juga udah dekor di luar sama di dalam rumah. Bela-belain dingin kagak nahan buat menghias rumah mungil kuh. Kao di dalam kita juga udah masang Xmas Tree. Yaaaa, keluarga ku bukan keluarga yang berada, jadi kita cuma punya Xmas Tree size medium.

Parahnya lagi, mom sebagai leader dalam urusan hias menghias yang pendapatnya sekeras batu bikin kita merana. Kayla aja ampe dijambak-jambak *horreeee*

Mom kagak ada jiwa seninya. Jadinya yaaaaahhhh gitu deyh…

 

December 1st…

Semalam kagak bisa bubu nyenyak lantaran ni perut enek kagak nahan.

Andra bangun skitar jam stengah delapan, langsung mandi.

Pas mau sarapan, Subhanallah… Snowing…

Seneng abnget…

Banget banget banget… Seneng tak terhingga menyaksikan untuk pertamakalinya snow dalam hidup ini. Mom pas di bilangin juga nggak percaya secara mom juga baru datang dari luar rumah, tapi ini nyata sodara-sodara, pukul 8.07 a.m. untuk pertama kalinya di tahun ini, Nashville snowing….

Sayangnya yah karena Tennessee itu di selatannya U.S. jadinya snow nya cuma dikit, kualitasnya kagak bagus, mana pake acara berhenti lagi snowingnya….

Parah kuadrat lantaran principal sekolah yang nyebelin, yang ngeluarin peraturan bego kagak boleh make jaket bermotif dan warnanya yang kagak sesuai dengan drescotnya Hillwood dilarang dibawa ke skulah, jadinya yah kedinginan deyh nunggu bus sekolah. Mana hari ini Late Day, Mr. Gwen juga datengnya lelet, siap-siap beku deyh….

 

Pulang Sekolah,, Ada Salju Lagi
Pulang Sekolah,, Ada Salju Lagi

Tapi pas pulang skulah, snowing lagi. Ini lebih asik dan lebih seru karena snowingnya kagak kayak tadi pagi yang snow nya bercampur air. Kalau sekarang snownya bercampur es, bulet-bulet. Sempet ngambil poto sam video juga nih. Buat mengabadikan pengalaman hidup dengan salju.

 

 

Tapi sayangnya yah katak Kayla, TN Snowing cuma 2 harian gitu. Bentar banget. Huhuhuhuhuuuuu….
Tapi alhamdulillah sih, mending udah bisa ngeliat dan merasakan yang namanya salju, dari pada bonek ku sayang yang di New Mexico yang kepanasan… *kangen becanda sama kamu bonek*

 

Moga aja snowing makin deras dan berbeda dari tahun sebelumnya, jadi poto-potonya juga lebih cakep… Hahahhahahahahaa…. 😀

 

Lets go snowing…!!!!!

1 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *