Suara ombak dan burung terdengar di kuping Andra….
Perasaan Andra nggak tidur di pantai deyh…

Waalaaah….
Ini alarm lucu juga…
Jam 5 pagi di rumah Myers Family….
Rasanya aneh juga kalau harus bangun untuk sahur di rumah orang lain.
Kalau di rumah host family sih udah biasa aja nyelinap ngambil makanan dengan izin yang sudah dipatenkan…
Sekarang Andra musti nyoba kayak gitu juga di rumah LC Andra, walau semalam sudah di kasih izin juga…
*sial banget, Ahmed kenapa nggak mau sahur sich…???? Coba dia juga ikutan sahur, kan Andra nggak perlu nyelinap kayak gini*

Ternyata Mrs. Myers bangun dan cukup membantu Andra untuk sahur hari ini…
Yaaa…. Walau cuma dengan sereal dan jus jeruk….
*alhamdulillah…. daripada nggak dikasih makan*

Andra coba tidur lagi, tapi tetep aja nggak bisa….
Coba menerawang ke lingkungan sekolah baru yang gokil, dan teman-teman yang aneh….
Aduuwwh…. Si Scott rajin banget muter-muter di kepala Andra….
Tu anak emang ramah banget… Tampangnya aja yang emo style, tapi nyatanya dalamnya nggak….
*aduh..!!! lo menyingkir deyh dari kepala gua. gua pengen tidur*

Udah lah…
Tetep nggak bisa….
Jam 7 pagi Andra siap-siap buat pergi tour hari ini bersama AFS…
Oh… Lama banget nggak make baju item-pink kesayangan Andra….
Susan, host momnya Omer udah njemput Andra dan Ahmed…
Kita udah siap-siap buat tour hari ini… Tapi ternyta kita nggak langsung berankat..
Kita mampir dulu di supermarket… *cyaaah… si Susan bikin ngiri, kan kita pada puasa*
Kita ke sini juga karena nungguin Mrs. Marshall…
*waaahh… diakan yang welcome family nggak jadinya Andra*
Yupss… Dia kan juga koordinator YES dan FLAX…

Lanjutt….

Singkat cerita, Andra, Omer, Ahmed, dan Rafa nebeng di mobilnya Mrs. Marshal…
*ya ampuuun… ni orang gila banget ternyata. pasti asik kalau beneren jadi host familynya Andra*
Kita terbang ke Kentucky…!!!

CategoriesUncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.