September 12

Friday, September 12th 2008

Hari ini terima progress report lagi….
Ada seneng ada kesel…
Campur-campur hari ini….

Seneng karena HAP test diundur….
Kesel karena progress report ada yang jelek….
English IV = 77
HAP = 69
AP Calculus = 100
Psychology = 102 (dapat extra point)

Yang bikin kesel lagi…
Hari ini SENIOR PICNIC tapi malah lupa bawa blue shirt….
Najooong…. Nggak bisa ikutan…
Sial banget hari ini…
Mana ni hari B-Day lagi….
Betapa besarnya penyiksaan di B-Day karena musti gotong buku-buku pelajaran B-Day yang tebelnya lebih gila dari A-Day…
English aja ada 3 buku yang musti dibawa.
Belum lagi buku untuk HAP, AP Calculus, sama Psychology yang musti mondar-mandir ke loker yang jauhnya minta ampun….
Puyeeeng….
Capeeek….
Apa lagi Andra ngambil kelas AP, social, sama art yang gedungnya beda-beda…

Dan hari ini Andra baru nyadar kalau Andra nggak bisa melafalkan nama Andra sendiri seperti di indonesia…. 


@AndraSeptian -- Copyright 2022. All rights reserved.

Posted September 12, 2008 by Andra Septian in category "Uncategorized

1 COMMENTS :

  1. By adis on

    HAHAHA…
    sama buk sama…gw juga berat banget bawa buku2 yg beratnya gag bersahabat,,,
    mendingan gw fotokopi aja dehhh….
    kertasnya walaupun warna-warni juga berat bangetttt!!!
    hahaha….

    buk,,,gw bikin blog…
    komen yaaaahhh…

    http://ameliadesy.blog.friendster.com/

    ditungguu!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.